Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лимон 1 шт.
Персики 5 шт.
Виноград 100 г
Вино белое сухое (столовое) 710 мл
Сахар 60 г
Лёд

Способ приготовления:

Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов. Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками. Положить виноград в стеклянный кувшин. Немного подавить деревянной ложкой. Добавить персики, вино, сахар и лимон. Тщательно перемешать. Добавить лед. Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.

Просмотров: 1918
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/cocktails/vi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru