Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фасоль спаржевая – 1 кг
помидор – 700 г
лук репчатый – 200 г
морковь – 200 г
петрушка
сахар – 1,5-2 ст. л.
соль – 3 ч. л.
уксус (отлично подойдет 9%-ный) — 1,5 ст. л.

Способ приготовления:

1. Спаржевую фасоль промываем, нарезаем ее стручки отрезками примерно по 4 сантиметров.

2. Варим фасоль 5 минут, затем охлаждаем.

3. Лук нарезаем кружочками, а морковку трем на терке.

4. Начинаем тушить в подсолнечном масле нарезанный лук и тертую морковку. Тушим по полуготовности.

5. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

6. Все овощи вместе с фасолью складываем в большую кастрюлю, добавляем соли, сахара, уксуса, петрушки (хотя я обычно петрушку не кладу) и тушим это все в кастрюле примерно 40 минут.

7. Затем раскладываем в наш салат по стерилизованным банкам, закатываем, банки переворачиваем, укутываем и охлаждаем.

8. Хранить салат в прохладном месте.

 

Этот салат очень хорошо подходит как гарнир  практически к любому мясу.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 24298
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/zagotovka-na-zimu...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru