Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажаны 1 кг.
перец чили 1-2 шт.
растительное масло 120 мл.
уксусная эссенция 1 ч.л.
чеснок 6-8 зубчиков
лавровый лист 2 шт.
укроп пучок
петpушка пучок
соль 2-3 ст. л.
вода 1 л.
душистый перец щепотка.
гвоздика 2-3 шт.

Способ приготовления:

В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем соль, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Ставим режим "Варка на пару" Как только вода закипит, добавляем уксусную эссенцию, кладем баклажаны, порезанные брусочками. Варим 5 мин. Баклажаны кладем в дуршлаг или сито и оставляем на 1 час, для удаления лишней жидкости. Смешиваем баклажаны, мелко порезанный перец чили, измельченный чеснок, мелко порезанная зелень. Перемешиваем и оставляем на полчаса настоятся. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Нагреваем и выкладываем овощи. Ставим режим "Тушение" , время 10-15 мин. Раскладываем баклажаны в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!

Просмотров: 1648
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baklazhany-na-zimu-r...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru