Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачок - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек

Способ приготовления:

Сладкий перец, удаляем семена, острый перец, помидоры нарезаем и пропускаем через мясорубку. Кабачки чистим, режем ломтиками в виде язычков. Измельченные помидоры и перец доводим до кипения. В кипящую томатную массу кладем «язычки», масло, соль, сахар и варим 30 минут. Добавляем уксус, измельченный чеснок и варим ещё 5 минут. Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.Приятного аппетита!

Просмотров: 4098
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/lecho-iz-perca-i-pom...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru