Правила пользования
расширенный
Рецептов: 26
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Крупеник с творогом

Сварить рассыпчатую кашу, охладить. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси). Форму смазать растительным маслом, обсыпать...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Рис с фасолью

В большой кастрюле на среднем огне поджарить прошутто, при необходимости добавив немного растительного масла. Добавить лук, красный перец и чеснок, готовить примерно 5 минут, пока лук не станет золотистым, добавить рис, перемешать и готовить ещё мину...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Фаршированная сладким рисом тыква

Промойте тыкву, срежьте у неё верхушку и выберите ложкой мякоть с семенами.Промойте стакан риса, залейте его холодной водой и отварите до готовности. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте.Очистите от кожицы и семян яблока, а мякоть нарежьте долька...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Запеканка рисовая с курицей № 2

Куриная грудка отваривается, обязательно в бульон надо добавить перец горошком, лавровый лист, хорошо посолить. Затем грудку надо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Этим временем в бульоне (его должно быть много) варится про...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Манник № 2

Берём стакан манки, стакан сахара, стакан кефира, одно яйцо, замешиваем всё это, добавляем около 50 гр размягченного сливочного масла, соду и соль на кочике ножа. Замешиваем тесто. Закладываем эту массу в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут п...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Рисовый салат

Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все смешать с охлажденным рисом, посолить, заправить растительным маслом. Перед подачей украсить зеленью....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Плов с гречневой крупой

Ингредиенты:- 300 гр. гречневой крупы- 400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)- 2 луковицы- 1 головка чеснока- 1 ст. ложка томатной пасты- растительное масло для жарки- соль по вкусу...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Запеканка рисовая с творогом и фруктами

Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Запеканка с сельдью

Форма для запекания смазывается сливочным маслом. На форму помещается сваренный рис, уже подсоленный и поперченный. Вторым слоем является сельдь, которая так же подсаливается и взбрызгивается лимонным соком. Третьим слоем опять является рис, и снова ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Творожно - манная запеканка

Сварить манку. Для этого закипятить 1,5 ст. молока, всыпать манку, помешивая, варить 2 - 3 минуты. Дать остыть. Белки взбить с сахаром. Добавить к белкам желтки. Взбить. В полученную смесь добавить сваренную манку и размягченное сливочное масло...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Пшеничная каша

Вкус пшеничной каши знаком многим с детского сада, а детство так прекрасно ;) Пшеничную крупу по необходимости перебрать. Промыть в нескольких сменах воды. Положить с кастрюлю и добавить воды 1:2 (1 стакан крупы, 2 стакана воды). Варить в воде до пол...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Плов с сосисками

Морковь промываем и нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами. Сосиски режем кубиками. В казане разогреваем масло и обжариваем на нем лук с морковью. Далее кладем в казан сосиски и жарим еще минут 6. Снимаем казан с огня, добавляем специи, соль и все...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Овощной плов

Перебрать и промыть рис. Выложить рис в кастрюлю с толстым дном. Посолить и поставить на огонь. Нагревать, пока рис не просушится и жидкость не испарится, постоянно помешивая. Рис должен увеличиться в объеме. Добавить в кастрюлю 3,5 стакана кипятка, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Рис с корейкой ягненка

Корейку надрезаем острым ножом вдоль ребер, оставляя довольно крепкую перемычку, это чтобы мясо быстрее промариновалось и быстрее приготовилось, а также, чтобы его было проще разрезать в уже запеченном виде.1 ст.л. зиры, перец и кориандр размалываем ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Ризотто с тремя сырами

Поджарьте на большой сковороде с небольшим количеством растительного масла мелко порезанный лук. Приготовьте бульон в отдельной кастрюле. Когда лук хорошо потушится, добавьте в сковороду рис и оставьте его, не перемешивая, жариться. Добавляйте в сков...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Жареный рис со свининой

Овощи нужно очистить и нарезать небольшими кусочками. Одновременно варим в кипящей подсоленной воде рис до готовности. Лучше всего блюдо получается с длиннозерным пропаренным рисом — он не слипается и не сильно разваривается. Свинину порезать маленьк...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Оладьи из теста с сыром и кукурузой.

Из муки, яиц, молока, соли и перца замесить жидкое однородное тесто. Добавить в него хорошо раскрошенный сыр и давленную кукурузу, хорошо перемешать. Выпекать оладьи на масле, поджаривая с обеих сторон. Подать с маслом, густыми сливками или сметаной...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Запеканка из брокколи и риса с лососиной

Почистить свежую брокколи, тщательно вымыть и разрезать на соцветия. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Вымыть рис. Нарезать кусочками лососину. Смазать жиром форму для запекания. Положить рис, добавить брокколи и полоски рыбы.Нагреть д...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Соус из пангасиуса к рису

Берем филе пангасиуса. Разрезаем на кубики. Наливаем в сковородку масло, оно должно хорошо прогреться. Нарезанное филе обваливаем в мукеи жарим до появления небольшой золотистой корочки. Берем обычный кефир добавляем в него соль, черный молотый перец...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Разное » Блюда из крупп
Овсяные котлеты

Овсяную крупу насыпаем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды. Доводим до кипения и кладём сливочное масло. Варим минут 5-10. Затем снимаем с огня и остужаем. Лук режем полукольцами. Пассируем на сковороде. Пропускаем через мясорубку: пассиро...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru