Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Куриная грудка 0,5кг
- перец горошком,лавровый лист,
- Рис 2 ст.
- Масло сливочное 100гр
- Сыр 200гр
- Майонез 100гр

Способ приготовления:

Куриная грудка отваривается, обязательно в бульон надо добавить перец горошком, лавровый лист, хорошо посолить. Затем грудку надо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Этим временем в бульоне (его должно быть много) варится промытый рис до готовности.Рис сварился, берем сковороду с высокими бортами, смазали маслом, слоем укладываем куриную грудку, сверху весь рис, затем трем сыр, ну и последнее-майонез. Чтобы рис не был сухим, на 1/3 сковороды налейте бульона и в духовку все это дело, крышкой не накрывать! Ждать пока не выкипит бульон и красивого золотистого цвета майонеза с сыром.Я всегда подаю к этому блюду салат с помидорами, огурцами, зеленым луком, заправляю его оливковым маслом и лимонным соком.

Просмотров: 1402
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2037-zapekanka-risova...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru