Правила пользования
расширенный
Рецептов: 124
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка с шампиньонами

Самая лучшая основа для этого блюда — домашний квас, бодрящий с ароматом ржаных корочек, если такого дома нет, можно заменить его мага

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка

Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные.  Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья. Укроп мелко нарез

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Холодный свекольный суп с оливками

Отварить свеклу до готовности, очистить ее и остудить, затем на крупной терке потереть и смешать с тертым сыром. Порубить мелко базилик...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Холодный  свекольник

Свеклу моем и очищаем от кожуры. Кладем в кастрюлю. Заливаем свёклу водой. Ставим на плиту. Через 35-40 минут свёкла будет готова. Охлаждае...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Кавказский суп с зеленью

Заранее сильно охладите мацони или кефир. Картофель, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Бульон или воду доведите до кипения. В каст...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Холодник со свёклой

Основные овощи берутся где-то в равных пропорциях. Зелень, соль, перец, сметана – по вкусу. Свеклу и картофель отвариваем в мундирах.

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Клубничный суп с творожными клецками

Для приготовления супа из апельсина выдавливаем сок. У клубники удаляем хвостики, моем ее и складываем в чашу блендера. Добавляем саха

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка на кефире и минеральной воде

Картофель отвариваем в “мундире”. Охлаждаем и очищаем. Нарезаем мелким кубиком. Понадобятся четыре средних картофелины. Филе кур...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка на томатном соке, или Винегрет в томате

Отвариваем свеклу и картошку. В мультиварке можно сварить все овощи очищенными и сразу: свеклу - в чаше, а картошку в верхней вставке на пару. Только в воду кладется свекла, желательно очищенная. И картошка вынимается первой, а свеклу следует варить ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка с куриной грудкой

Начинаем с зелени. Моем, перебираем и мелко рубим. Складываем в тару под окрошку, немного солим и хорошо мнём до появления сока. Картошку варим, если свежая обязательно в мундирах. Мелко рубим её в общую чашку. Куриное филе отвариваем и нарезанное...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Томатный суп со сливками

Холодный суп-пюре из помидоров со взбитыми сливками на овощном бульоне. Сливки: Порубить листья зелени (можно использовать базилик, орегано и эстрагон или другие травы) и зеленый лук и положить в блендер. Добавить сливки и взбить до густой...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Просто окрошка

Все компоненты для окрошки режем на средние кусочки, солим , перчим и перемешиваем. Вот и наша "заправка " для окрошки. Для кваса: Ржаной хлеб нарезаем на ломтики и высушиваем в духовке, затем заливаем кипятком и оставляем на 3 ч, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Суп-пюре из авокадо

Суп-пюре из мякоти авокадо с пахтом, овощным бульоном, кинзой, соком лайма и специями. Подавайте охлажденным, украсив жареной кукурузой, помидорами и т.п., по вкусу. Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить в суп жареную кукурузу, немного ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка на томатном соке

Все ингредиенты нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанную зелень. В тарелку выложить основу для супа, залить холодным квасом. Добавить сметану. Сама я очень люблю заливать окрошку томатным соком: в моей семье все так ее...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка с курицей

Все ингредиенты для окрошки мелко нарезать, залить охлажденным бульоном, заправить сметаной. Окрошка получается гораздо вкуснее, если настоится пару часов холодильнике. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка диетическая

Все ингредиенты нарезать по вашему вкусу, я один из огурчиков я натираю на крупной тёрке (так получается сочнее). Сельдерей нарезать кубиками и припустить в кипятке минут 5-7, дать хорошо стечь и добавить в окрошку (вместо картофеля, поэтому...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Быстрый суп из пива и черного хлеба

Быстрый суп из пива и черного хлеба – это что-то новенькое! То есть все, конечно, слышали, что пиво можно не только пить, но и готовить на нем, поэтому этот рецепт не сможет не заинтересовать хозяек, а особенно сильную половину человечества. Попробуй...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Летний холодный свекольник

1. Свеклу очистите и разрежьте пополам, если она небольшая, или на 3-4 части, если крупная, залейте водой, хорошенько посолите и сварите до готовности. 2. Достаньте свеклу из кастрюли, остудите, натрите на крупной терке и бросьте обратно в кастрюлю....

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка острая

Отвариваем мясо пока оно не станет нежным и мягким - примерно 1,5 часа, предварительно порезав его на несколько средних частей. (варить можно предварительно посолив, добавив лаврового листа и пару горошин перца). Отбираем стакан бульона для дальнейш...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Холодные супы
Окрошка с мясом

Первым делом ставим вариться мясо. Для окрошки желательно взять телятину и варить её не дольше часа. Чтобы мясо при нарезке сохраняло свою форму, а не расползалось по волокнам. Пока телятина варится, мелко рубим зелень. Складываем в ёмкость, в которо...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru