Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Огурцы - 2-3 шт.
Малосольные огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп
Растительное масло
Огуречный рассол

Способ приготовления:

Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные.  Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой – но не зеленые перья. Укроп мелко нарезаем Все ингредиенты заливаем «малосольным» рассолом. ВАЖНО - если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат – то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залить рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса.
Приятного аппетита!

Просмотров: 591
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/pervye_bljuda/okr...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru