Войти   /  Регистрация
Правила пользования
расширенный
Рецептов: 34
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Пшеничная каша с овощами и томатным соусом

 Сначала подготовим все необходимые овощи. Репчатый лук порезать кубиками, морковку потереть на терке, пастернак очистить и порезать ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловую крупу промываем и замачиваем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем, еще раз промываем и варим до готовности в

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Кутья в духовке

Пшеницу замочите на несколько часов в воде, затем промойте и сложите её в горшочек. Добавьте сухофрукты, орехи, залейте водой и вар

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Боярская каша

Промыть пшено, уложить его в горшочек. Положить соль и сахар по вкусу, изюм – как любите, залить холодным молоком. Поставить горш

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Каша из риса и пшена в горшочках

Промытое пшено насыпать в горшочек, затем всыпать промытый рис, перемешать, влить молоко, не доходя до края горшочка 1,5см, всыпать сахар...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Гречневая каша с печенью и овощами в горшочке

Промыть печень, обсушить, подсолить и поперчить, 3мин обжарить на масле. Промытую гречку поджарить на сухой сковороде, помешивая, пока н...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Каша

Рис залить молоком, проварить 5 минут, влить сливки. Довести до готовности. Добавить специи, соль, сахар. Снять с плиты, дать настояться. Подавать с молоком и сливочным маслом. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Рисовая каша с изюмом и корицей

Промыть рис, помыть изюм, смешать. Залить водой. Добавить щепотку соли. Довести до кипения, добавить щепотку корицы, сахар (1 ст.л.) по вкусу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Варить 15-20 минут, чтоб вся вода выпарилась. При подаче посыпат...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Почти плов :) сладкий

Сухофрукты лучше всего брать свежие, мягкие -пересушеные и размоченные уже не дадут такого вкуса и запаха. Сварить рис без соли (!!) Сухофрукты промыть, курагу и чернослив порезать на 4-6 частей каждую фруктину. Обжарить на среднем огне пока н...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Сочиво

Зерно сначала толкут в деревянной ступке, подливая воду. Это делается, чтобы освободить зерно от оболочки. Затем зерно чистят, просеивают, промывают, просушивают и варят простую постную кашу. Она должна получиться рассыпчатой. Затем ее охлаждают и пр...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Рис

Рис тщательно промыть, залить водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.Молоко нагреть, не кипятить. Посолить, добавить рис и перемешать. Через 10 минут добавить фрукты, накрыть крышкой и томить на умеренном огне в течение 5...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Тыквенная каша

Эта каша не только очень вкусная, но и супер-полезная, ведь тыква лечит все желудочные (и не только) заболевания, содержит уникальные микроэлементы и выводит радицию и всякую другую гадость из организ...

Комментарии: 2 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Гречка с овощами «Красная горка»

Рецепт этой каши – настоящая находка для тех, кто постится и просто заботится о своей фигуре! Вкусно, просто, полезно – что еще нужно? Правильно – только приготовить кашу по этому рецепту. Луковицу...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Каша в тыкве

Срезаем с тыквы верхушку и достаем из нее все семечки. Аккуратно, чтобы не повредить оболочку, вырезаем тыквенное «мясо». Толщина стенки должна остаться примерно 1,5 см. Натираем ее изнутри смесью сол...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Пшенная каша с тыквой

Тыкву очистите и нарежьте мелкими кубиками (около 1 см). Залейте тыкву водой, чтобы она немного покрыла овощи и варите на среднем огне 5-7 минут. Добавьте промытое пшено и перемешайте. Гото...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Рождественская кутья

С вечера мытую пшеницу замочить. На следующий день пшеничку залить кипятком и варить до готовности зерен, в конце варки останется немного пшеничного отвара-его сцеживать ненужно. В варёную пшеницу ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Каша кукурузная с черносливом

Чернослив хорошо промыть и отварить в 1/2 стакана воды. Когда чернослив остынет и набухнет, достать его и измельчить в блендере или через сито. Оставшийся отвар долить до 100 мл водой, довести д...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Тыквенная каша с рисом

Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками и варить в молоке до готовности, потом протереть через сито или потолочь толкушкой… Добавить рис и варить до его готовности. Добавить сахар и со...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Каша гурьевская

1 В кипящее молоко добавьте соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая ман­ную крупу, постоянно помешивая, заварите вязкую кашу. 2 Готовую кашу немного охладите, добавьте в нее ра...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Каши
Гороховая каша

Воду закипятить, всыпать горох и посолить. Помешивая и отодвигая от дна, довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь до ленивого кипения и варить под крышкой до готовности 1-1,5 часа. Время варки ...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru