Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

-- 300 г риса
-- 100 г изюма (лучше темного, он ароматнее)
-- 100 г кураги
-- 100 г чернослива без косточек
-- 50 г слив. масла
-- 2 стол. ложки сахара

Способ приготовления:

Сухофрукты лучше всего брать свежие, мягкие -пересушеные и размоченные уже не дадут такого вкуса и запаха. Сварить рис без соли (!!) Сухофрукты промыть, курагу и чернослив порезать на 4-6 частей каждую фруктину. Обжарить на среднем огне пока не растворится сахар и чуток не подрумянится изюм (примерно минут 5-7), при этом необходимо постоянно помешивать, иначе пригорит в момент :), сваренный и промытый рис засыпать в сухофрукты и еще минут 5 обжаривать на среднем огне, не забывая помешивать.

Просмотров: 1597
Оригинал рецепта: http://cook-food.net/pochti-plov-sladkiy...
Источник изображений: http://cook-food.net/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru