Войти   /  Регистрация
Правила пользования
расширенный
Рецептов: 1097
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Котлеты из лося

Лося, сало, вымоченный в воде и слегка отжатый хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку: Получившийся фарш посолить и доб

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Говяжьи фрикадельки в соусе - Кифтелуце

Рецепт этих говяжьих тефтелек узнаваем: готовят так во многих кухнях. Особых премудростей нет, разве что только добавление при гот

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Как приготовить котлеты

Котлеты по праву считаются одним из самых популярных и любимых блюд на наших столах. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовле

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Копчёные рёбрышки в мультиварке

Копчёно-варёные рёбрышки хорошо промыть и разрезать на части, вдоль рёбер. Картофель очистить и разрезать пополам. Морковь нарезать на к...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Steba

Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить вместе с натёртой на мелкой тёрке морковью на растительном масле до золотистого цвета. Вылож...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свинина на пару

На мясе делаем надрезы и натираем специями. Выкладываем в пароварку, в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим. Готовим

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.Лук чистим и нарезаем полукольцами. К...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свинина в молоке

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обж...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНОЙ

Мясо моем, обсушиваем, режем полосками. Выкладываем мясо в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золоти

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Котлеты из фарша с начинкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб замочите в холодной воде.Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Д...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свинина «Тройной тулуп»

Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным бленде

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Весеннее рагу из свинины

Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на растительном масле. Перекладываем на тарелку. В сотейн

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свинина в кокосовом молоке

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и кладем в огнеупорную посуду. Добавляем к нему куркуму, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и перем...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Рагу из свинины с яблоками

Свинину нарезаем на кубики со стороной 2,5-3 см. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, сыплем 2 ст.л. муки. Перемешиваем. В неско

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Ребрышки в коньяке

Соединяем ингредиенты: лук, соевый соус, коньяк, нарезанный чеснок, зелень, черный перец. Выкладываем ребрышки в маринад и оставляем на 3

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Мясная лазанья с баклажаном

Листы для лазаньи заливаем кипятком и отставляем в сторону. Баклажан нарезаем кубиками со стороной 1 см. Лук и чеснок мелоко рубим. Обж...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свинина с фасолью и лесными грибами

Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости. Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на второй сковород...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Свиные отбивные в цитрусовом соусе

Мясо режем на отбивные, слегка отбиваем. В большой миске (не металлической!) смешиваем сок и цедру лимонов и апельсинов, мелко нарублен...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Жареная свинина с баклажанами и арахисом

Мясо и баклажаны режем на кубики со стороной около 2 см. Крахмал разводим в 2 ст.л. холодной воды, в ту же миску добавляем слегка взбитые ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Блюда из мяса
Рагу «Пестрые лоскутки»

Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч.л. соли и ...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru