Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свиное филе - 800 г
Лимон - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Зернистая горчица - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сухой тимьян - 1 ч. л.
Чеснок - 4 зубка
Оливковое масло - 3 ст. л.
Сливочное масло
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо режем на отбивные, слегка отбиваем. В большой миске (не металлической!) смешиваем сок и цедру лимонов и апельсинов, мелко нарубленный чеснок, горчицу, уксус, тимьян, оливковое масло, молотый черный перец и соль. В маринад кладем мясо, перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 минут. Вынимаем, стряхиваем с мяса маринад, обжариваем отбивные на растительном масле на умеренном огне с обеих сторон по 4 минуты. Вливаем в сковороду маринад, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 7 минут. Вынимаем из сковороды мясо и сохраняем теплым. Соус выпариваем на сильном огне до загустения, добавляем сливочное масло. Поливаем соусом отбивные. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 330
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/otbivnye/svinye_o...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru