Свинина - -700 г
Лук - 2 шт.
Грибы - 250 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Зеленый лук
соль и перец по вкусу
Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости.
Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на второй сковороде до золотистого цвета. Перекладываем в сковороду к луку и фасоли. Обжариваем в течение 7-10 минут грибы, добавляем их к остальным ингредиентам. Добавляем стакан воды, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и тушим под крышкой до тех пор, пока свинина не станет мягкой. При подаче по желанию посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!