Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

• 200 г шампиньонов (можно и других грибов)
• 2/3 стакана перловой крупы
• 3-4 картофелины
• 1 моркови
• 1,5 л куриного бульона или грибного отвара
• зелень
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• сметана

Способ приготовления:

Крупу промыть, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне под крышкой 40 минут. Не допускать бурного кипения, иначе суп получится мутным!

Картофель, морковь и грибы нарезать ломтиками. Картофель и морковь выложить к готовой крупе, варить 15 минут, добавить грибы, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 10 минут.

Снять суп с огня, посыпать нашинкованной зеленью, дать настояться под крышкой 15-20 минут и подавать со сметаной.

 

Просмотров: 6729
Оригинал рецепта: https://prigotovim-edu.ru/category/sup_b...
Разместил: 0

Комментариев: 1

Antonina 13.10.17 в 16:50

готовила такой супчик, только не с перловкой а с пшеничной крупой. понравилось. приятного аппетита всем!

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru