Войти   /  Регистрация
Правила пользования
расширенный
Рецептов: 56
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Солянка с колбасой

Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Суп из шпината

Шпинат размораживаем, заливаем водой(150мл.) и ставим на огонь. Затем кипятим, взбиваем ручным блендером до однородной массы, ставим на плиту и добавляем сливки и специи(соль, перец,можно немного вегеты).Даем закипеть, добавляем креветки (только чтоб...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Королевский суп

Лук, морковь нарезаем, картофель чистим, нарезаем кубиками. Помидоры чистим от кожицы (делаем крестообразные надрезы и опускаем помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезаем кубиками. В кастрюле, на растительном масле обжариваем лук, морковь, затем добав...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Окрошка по-испански

В подсоленной воде отварить креветки около 4 минут, очистить. Мелко нарезать укроп, редиску нарезать тонкими кружочками.Соединить редиску, кукурузу, креветки и укроп и выжать из лимона сок.Разложить по тарелкам, в каждую тарелку положить по 5−6...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Перловый суп по-шотландски

Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз кипятком. Вода каждый раз сливается, после чего необходимо варить в подсоленной воде до тех пор, пока не приготовится. Баранина промывается, заливается двумя литрами п...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Сицилийский суп

Свиные кости помещаем в холодную воду в кастрюле, после чего варим их порядка 2 часов. Далее сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растител...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Колбасный суп.

Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем кол...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Кулеш с куриными потрошками

Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не очень мелко. Отвариваем желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.Выкладываем сердца на сковороду и тушим до готовности. Обжариваем, после чего добавляем печень и желудки. Все обжариваем...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Суп с цветной капустой и фрикадельками

Мясо пропускаем через мясорубку несколько раз. В фарш добавляем фасоль, воду, яйцо, и все тщательно перемешиваем. Формируем шарики. Фасоль и капусту помещаем в кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим, перчим и варим до полуготовности. В бульон поме...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Ирландский суп колкеннон

Разогреть 30 г сливочного масла и все оливковое вместе в большой кастрюле на сильном огне. Тушить лук и чеснок 2-3 минуты, до мягкости лука.Добавить картофель и готовить, помешивая, еще 2 минуты. Влить бульон. Довести до кипения на сильном огне. Умен...

Комментарии: 4 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
  Окрошка овощная

Картофель вымыть, залить кипятком, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Морковь и репу вымыть, почистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды. Кефир смешать с водой и...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Легкий овощной суп (2)

Как приготовить: Лук очистить и мелко порезать. Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольш...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Шведский суп из пива

Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем д...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Суп из пива

Влить в кастрюлю 1 л светлого пива, прибавить мелко толченую гвоздику, корицу в порошке, натертую на терке цедру лимона и муку, предварительно разведенную небольшим количеством пива. Суп довести до ки...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Славянская похлебка

Сметану растереть с сахаром и желтками, добавить столовую ложку пива и взбить. Вскипятить пиво с мелко нарезанной корочкой хлеба, тонкой струйкой влить в сметанную смесь, поставить на медленный огонь ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Русская окрошка

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную сме...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Немецкий суп из пива

Соотношение ингредиентов Вы сможете определить на свой вкус. Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пивом. Довести до кипения, часто помешивая. Взбить яйца с сахаром ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Капустный суп с пивом

Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом о...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Голландский пивной суп с вином

Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло, желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем нате...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Первые блюда » Другое
Американский пивной суп

Хлеб накрошить или мелко нарезать, залить пивом и дать настояться от 2 до 10 часов. Настоявшуюся смесь вскипятить, добавить цедру от лимона и варить на медленном огне 15 минут. Размешать смесь до одно...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru