Правила пользования
расширенный
Рецептов: 36
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ С ТРАВАМИ

Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пропускаем через пресс или мясорубку. Добавляем яйцо, крахмал, муку и измельчен...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
 Ананасовая сальса

Мелко покрошите лук. Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками. Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Котлеты гречневые

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформ

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Стручковый горошек с маслом

Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный! Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой стручковый горошек, сливо...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Гарнир

Наверное многим жутко надоели стандартные гарниры - картошка толчёная, жареная, рис, гречка, макароны. Конечно каждый раз изощряешься по разному. Для приготовления нового вкусного интересного гарнира понадобится: режем дольками чеснок и добавляем ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Как приготовить галушки бабушкины

Кладём в чашку пюре, разбеваем туда яичко, добавляем немного соли и засыпаем муку, так чтобы тесто было мягкое, но и не сильно прилепало к рукам.Даём 20 минут полежать и раскатываем на тоненькие колбаски. Отвариваем в подсолёной воде минуты 3-4 по...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Макароны по-итальянски

Пожалуй, это один из самых вкусных рецептов, которые я пробовала. Конечно, многие предпочитают просто отваривать их и не заморачиваться, но поверьте, усилия вложенные в приготовление с лихвой окупятся. Делаем макароны по-итальянски. Макароны отварива...

Комментарии: 1 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Картофель жареный со сметаной

Картофель тщательно моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем даем картофелю остыть, очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки произвольного размера. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжариваем картофель до образования р...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Итальянское блюдо «Панисса»

Панисса — это блюдо, в основе которого лежат рис и фасоль. Итак, давайте приступим к приготовлению. Фасоль нужно замочиться на ночь в воде, чтобы она размякла. Затем заливаем ее горячей водой и варим около 3 часов на слабом огне. Помидоры нужно о...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Фарфалле с ветчиной и зеленым горошком

Эти макароны беспроигрышный вариант, чтобы накормить самых привередливых детей. Во всяком случае все дети из моего окружения едят их с огромным удовольствием. Они получаются очень нежные, сладковатые с густым соусом приятной сливочной консистенции. ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Спагетти «Морская звезда»

Всего лишь за несколько минут обычное спагетти может стать волшебной пастой! Попробуйте! Так заманчиво, просто и вкусно! 1. Выложите из спагетти морскую звезду. 2. Нарисуйте кетчупом края морской звезды. 3. По центру «лучей» морской звезды уложите...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Картофельные крокеты.

Если вам надоели привычные гарниры из картофеля: пюре или фри, то можно приготовить оригинальный гарнир - крокеты. Очень легкий в приготовлении, но вкусный и воздушный. Картофель очистить, хорошо помыть и отварить в подсоленной воде. С отваренного ка...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Жареный картофель

Хотите удивить своего любимого? Тогда приготовьте ему на ужин жареный картофель в форме сердечек. Порезать картофель кружочками немного толще, чем на чипсы. Ножом вырезать форму сердечек. Немного посолить и обжарить на растительном масле с двух сто...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Оригинальный рецепт «Тапки» с гречкой

Оригинальный рецепт «Тапки» с гречкой – создан для тех, кто любит из обычного блюда сделать что-то привлекательное и запоминающееся! Половину порции гарнира из гречки выложите на край тарелки. Придайте ему форму тапочки. Из оставшегося гарнира сделай...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Рис

Рис промыть и отварить в несоленой воде. Остудить.Репчатый лук измельчить. Болгарские перцы очистить от подложки и семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть и измельчить.В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Добавить болгарский п...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Рис

Помидор, морковь и репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить овощи в течение 3-5 минут. Убавить огонь. Тушить в течение 7-10 минут. Посолить. Поперчить. Приправить специями.Рис промыть. Отварить. Соединить рис с овощами. П...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Овощные «спагетти»

Очень вкусный, легкий и полезный летний гарнир для любых мясных блюд. Готовится моментально, содержит минимум калорий. Баклажан, кабачок и морковь помыть и натереть на терке для корейской моркови или ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Печеные овощи с колбасками и фасолью

Сочетание фасоли, охотничьих колбасок и овощей отлично гармонирует. Такой вкусный и яркий гарнир придется кстати к любому столу, в том числе и праздничному. Предварительно разогреть духовку до 175 ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Рис "Жамбалая"

Рис "Жамбалая" один из известных французских рецептов приготовления этого злака. Для этого интересного варианта рецепта понадобится коричневый рис, куриное филе, овощи и зелень. В большую толстос...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Вторые блюда » Гарниры
Рис на кокосовом молоке с мятой

Отварной рис является отличным гарниром к любому мясу или рыбе. Особенность этого рецепта в том, что рис отваривается на смеси кокосового молока и воды, что делает его более нежным и ароматным. К тому...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru