Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 7 порций:
масло растительное - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
фасоль белая (консервированная) - 300 г
фасоль красная (консервированная) - 900 г
кетчуп - 1/2 стакана
яблочный уксус - 2 ст. л.
сахар коричневый - 1/4 стакана
горчица - 1 ст. л.
колбаски охотничьи - 300 г

Способ приготовления:

Сочетание фасоли, охотничьих колбасок и овощей отлично гармонирует. Такой вкусный и яркий гарнир придется кстати к любому столу, в том числе и праздничному. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Высыпать в сковороду лук и чеснок, жарить около 8 минут, периодически помешивая. Добавить болгарский перец, жарить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить в сковороду фасоль, кетчуп, сахар, уксус и горчицу, перемешать. Довести массу до кипения, добавить резанные колбаски. Переложить содержимое сковороды в жаростойкую форму и выпекать около 40-45 минут. Подавать блюдо комнатной температуры.

Просмотров: 657
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru