Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Зеленый горошек 300 г
Вода 1,2 л
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Масло сливочное 25 г

Способ приготовления:

Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный! Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой стручковый горошек, сливочное масло, соль, сахар, вода. Стручки молодого горошка очищаем от стеблей и боковых жилок. Промываем горошек в холодной воде. В кастрюле кипятим воду, закладываем в неё горошек. Добавляем соль и сахар. Варим горошек при медленном кипении около 5 минут. После воду сливаем, а горошек перекладываем в миску. Добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Молодой стручковый горошек с маслом готов к подаче! Приятного аппетита!

Просмотров: 2765
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/garnish/view...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru