Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть. Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, ...
Разбейте яйца в миску, добавьте соль и ванильный сахар, взбейте в очень пышную пену. Добавьте половину молока, перемешайте до однородн...
Для начинки снимите мелкой теркой цедру с 4 апельсинов. Из 4 апельсинов выжмите сок. С остальных апельсинов срежьте кожуру вместе с белой ...
Готовим тесто. С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке). Выжать сок из апельсина и ла
Масло достать из холодильника заранее. Отмерять сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Масло расте...
Тесто размораживаем, раскатываем скалкой и каждый лист разрезаем на 4 части. Получается 8 заготовок. Выкладываем тесто на противень, вы
Разогреваем духовку до 180°С, ложим пергамент и ставим чайной ложкой ( промоченной в воде) или кондитерским шприцом тесто. Готовим прим...
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. Кажд...
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,д
Основа: соединить в миске муку и сахар, добавить масло, размять руками пока смесь не начнет напоминать крошки. Положить тесто в смаз
Ледяной маргарин разрезать на кусочки и затем растереть руками с сахаром и мукой в крошку. Выложить крошку в форму для выпечки 2...
Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить муку, должно получится не густое тесто! Противень или большую сковороду смазать маслом, посыпат...
Бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить просеянную муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Выли
Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, яйца, соду гашенную. Добавить просеянную муку. Тесто должно получится густое. Про...
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовле
Для начала поместите сливочное масло, шоколад, сахар и одну третью части стакана кипятка в небольшую кастрюлю и разогрейте на огне, чтобы все ингредиенты растаяли. Отставьте кастрюлю на двадцать минут. Затем разогрейте духовку до ста восьмидесяти ...
Желтки яиц растирают с тремя четвертями сахарного песка до полного растворения сахара, а затем взбивают в пену до двукратного увеличения. В другой посуде (желательно холодной) белки взбивают до увеличения в 4 раза, постепенно добавляя оставшийся с...
Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого! Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого. В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек. Руками смешай...
Существует много рецептов по приготовлению этого вкусного пирожного, а я готовлю так: Печенье измельчить в крошку в блендере или комбайне. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты смешать в однородную массу и вылепить "картошку ". Украсить пирожные...