Правила пользования
расширенный
Рецептов: 73
Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Слойки с грушей

Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть. Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное из блинчиков с черникой и шоколадом

Разбейте яйца в миску, добавьте соль и ванильный сахар, взбейте в очень пышную пену. Добавьте половину молока, перемешайте до однородн...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожные из блинчиков с апельсинами

Для начинки снимите мелкой теркой цедру с 4 апельсинов. Из 4 апельсинов выжмите сок. С остальных апельсинов срежьте кожуру вместе с белой ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

 Готовим тесто. С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке). Выжать сок из апельсина и ла

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное

Масло достать из холодильника заранее. Отмерять сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Масло расте...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Слоеное пирожное  со сгущенкой

Тесто размораживаем, раскатываем скалкой и каждый лист разрезаем на 4 части. Получается 8 заготовок. Выкладываем тесто на противень, вы

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Домашние эклеры

Разогреваем духовку до 180°С, ложим пергамент и ставим чайной ложкой ( промоченной в воде) или кондитерским шприцом тесто. Готовим прим...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Слоеное пирожное со сгущенкой

В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. Кажд...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Орехово-карамельное блаженство

Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,д

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Шоколадное пирожное с карамелью

 Основа: соединить в миске муку и сахар, добавить масло, размять руками пока смесь не начнет напоминать крошки. Положить тесто в смаз

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Треугольники

 Ледяной маргарин разрезать на кусочки и затем растереть руками с сахаром и мукой в крошку. Выложить крошку в форму для выпечки 2...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное на скорую  руку

Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить муку, должно получится не густое тесто! Противень или большую сковороду смазать маслом, посыпат...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное

Бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить просеянную муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Выли

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное со сгущенным молоком

Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, яйца, соду гашенную. Добавить просеянную муку. Тесто должно получится густое. Про...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пироженое миллионеров

Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовле

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожные с карамелью и белым шоколадом

Для начала поместите сливочное масло, шоколад, сахар и одну третью части стакана кипятка в небольшую кастрюлю и разогрейте на огне, чтобы все ингредиенты растаяли. Отставьте кастрюлю на двадцать минут. Затем разогрейте духовку до ста восьмидесяти ...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное «Буше»

Желтки яиц растирают с тремя четвертями сахарного песка до полного растворения сахара, а затем взбивают в пену до двукратного увеличения. В другой посуде (желательно холодной) белки взбивают до увеличения в 4 раза, постепенно добавляя оставшийся с...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Малиновые чизкейки на палочках

Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого! Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого. В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек. Руками смешай...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Пирожное

Существует много рецептов по приготовлению этого вкусного пирожного, а я готовлю так: Печенье измельчить в крошку в блендере или комбайне. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты смешать в однородную массу и вылепить "картошку ". Украсить пирожные...

Комментарии: 0 | Категория: Новинки » Выпечка » Пирожные
Рецепт пирожного

Есть у нас в городе кулинария-кондитерская при крутом ресторанчике: так там продаются аналогичные пирожные "Картошка" по демократичной цене (все остальные, даже маленькие пироженки, там стоимостью с легкий танк) - я все удивлялась, почем...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru