Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех

Способ приготовления:

Тесто размораживаем, раскатываем скалкой и каждый лист разрезаем на 4 части. Получается 8 заготовок. Выкладываем тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой . Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15, до золотистого цвета. После выпекания остужаем.  Соединяем размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и цедру лимона. Хорошо перемешиваем. Промазываем тесто кремом, кроме последнего. Должно получиться два изделия в 4 слоя. Придавливаем мини-тортик прессом и ставим в холодильник на 1 час. После того, как пирожное пропитались разрезаем их по диагонали – получаем четыре пирожных.Смазываем кремом верхний слой и бока, украшаем грецким орехом и ставим в холодильник для пропитки на 10 минут. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1648
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/pirozhnye/733...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru