слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех
Тесто размораживаем, раскатываем скалкой и каждый лист разрезаем на 4 части. Получается 8 заготовок. Выкладываем тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой . Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15, до золотистого цвета. После выпекания остужаем. Соединяем размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и цедру лимона. Хорошо перемешиваем. Промазываем тесто кремом, кроме последнего. Должно получиться два изделия в 4 слоя. Придавливаем мини-тортик прессом и ставим в холодильник на 1 час. После того, как пирожное пропитались разрезаем их по диагонали – получаем четыре пирожных.Смазываем кремом верхний слой и бока, украшаем грецким орехом и ставим в холодильник для пропитки на 10 минут. Приятного аппетита!