Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 3 порционных кусочка филе трески (у меня на коже),
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 100-150 г натёртого твёрдого сыра,
  • 3 веточки свежей петрушки,
  • 3-4 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. столового уксуса (или лимонного сока),
  • 1-2 ст.л. майонеза (можно сметаны),
  • соль, молотый перец - по вкусу,
  • несколько капель подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Смешать соевый соус с небольшим количеством уксуса, либо лимонного сока и замариновать кусочки трески в течение 10-15 минут. А в это время нужно нарезать кольцами или полукольцами репчатый лук, мелко нарезать зелень, добавить майонез, натёртый на крупной тёрке сыр и перемешать. Кружочками нарезать помидор. Смазать посуду для запекания подсолнечным маслом, выложить кусочки филе (если с кожей, то кожей вниз), треску поперчить из мельнички, положить кружочки нарезанного помидора, а сверху разложить смесь лука, петрушки, сыра и майонеза. Поставить рыбку для запекания в разогретую духовку. Как зарумянится - так готово.

Просмотров: 490
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_treska_...
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru