Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 2-3 свиные ножки,
  • 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в чашу мультиварки),
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 лавровых листа,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 5 горошин чёрного перца,
  • 2 горошинки душистого перца,
  • соль.

Способ приготовления:

В чашу мультиварки (в моем случае это мультиварка-скороварка «Штеба») сложить свиные и куриные ножки, куриное филе, морковь, лук, лавровые листики, чёрный и душистый перец. Посолить по вкусу. Поставить мультиварку на режим «Суп» на 0,7b на 90 минут. У меня получился на таком времени аж переваренный холодец: все косточки по отдельности уже валялись на дне чашки. Зато застыло очень быстро! Морковь вытащить и мелко нарезать. Мясо разобрать от косточек, мелко нарезать. Бульон процедить. Специи и лук выбросить. Я взяла одну из силиконовых форм в виде ёлочки и морковь выложила «гирляндой». Затем сложила мясо и залила бульоном. Поставила застывать в холодильник. P.S.: Холодец получился шикарным: наваристым и очень вкусным. Особенно порадовало время его приготовления.

Просмотров: 475
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_holodet...
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru