Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Батон вчерашний
Сыр твердый-50 г
Яйцо-3 шт.
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль
Перец

Способ приготовления:

Батон нарезаем на куски. Сыр натираем на средней терке, добавляем яйца, сметану, травы, соль, перец.  Хорошо перемешиваем. Окунаем каждый ломтик батона в яично-сырную смесь со всех сторон. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Просмотров: 668
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru