Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 6 форм для кексов:

  • 100 г спагетти,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 300 г фарша,
  • 3 ст.л. томатного соуса с острым перцем чили,
  • 1 красный сладкий перец,
  • соль,
  • перец.

Сливочный соус:

  • 6 яиц,
  • 250 мл сливок 35%,
  • 50 мл тертого сыра «Пармезан» (или любой твердый сыр).

Способ приготовления:

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить фарш. Жарить все вместе минут 5, затем добавить томатный соус, сладкий перец, соль и перец. Для сливочного соуса взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр «Пармезан». Посолить, поперчить по вкусу. Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь. Выложить получившуюся массу в формочки для кексов и выпекать в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут. P.S.: Я думаю, что перед выпеканием следует смазать формочки для кексов маслом, а то у меня спагетти плохо вытаскивались из них.

Просмотров: 196
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_spagett...
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:

Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
=
Отправить комментарий  Предварительный просмотр 
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru