Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

один литр молока

две столовые ложки какао порошка (без горки)

четыре столовые ложки сахара (без горки)

20 мл. холодной воды

Способ приготовления:

Всё начинается с кипячения молока. Это лучше делать в нержавеющей кастрюле или в алюминиевой. Чтобы меньше пригорело ко дну, налить сначала немного холодной воды. Потом уже налить в кастрюлю молоко и поставить на огонь. Не нужно дожидаться, когда молоко вскипит или даже нагреется. В небольшую чашечку насыпаем какао и сахар. Как легко догадаться в соотношении 1 к 2. На одну часть какао, две части сахара. Хорошо перемешиваем какао порошок с сахаром. В молоко, которое стоит на огне добавляем полученную смесь бодрящего ингредиента и сахара. Молоко при этом мешаем. Высыпать всё не нужно, как только увидели желаемый цвет какао-сахарную смесь можно более не добавлять. А оставить на следующий раз. Осталось, временами помешивая, довести молоко до кипения. Снять с огня. И можно разливать по кружкам. Домашнее какао на молоке готово. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1874
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/r
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/domash...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru