Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук-порей - 2 стебля
Свежие шампиньоны - 230 г
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин свежий - 2,25 ч. л.
Крупа перловая - 1 ст.
Помидоры в собственном соку - 400 г
Овощной бульон - 4 ст.
Соль по вкусу
Листовая капуста - 230 г
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. 
 Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.  Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 884
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/ra...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru