Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть. Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная). Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде). Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно. Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга. Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате. С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям. Полностью остудить. Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1470
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/slojki_s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru