Тесто:
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 100-150 г
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сыр "Филадельфия" - 150 г
Сахар - 50 г
также:
фрукты и ягоды по вкусу
Готовим тесто. С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке). Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл). Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок, перемешать. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в формочки слоем 0.5–1 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Готовим крем. Сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом. На крем выложить ягоды и фрукты.
Приятного аппетита!