Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 8 шт. картофеля,
  • 200 г свинины (филе)
  • 1 луковица,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Свинину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле свинину с луком до готовности. Посолить. Очищенный картофель потереть на самой мелкой терке (лучше в комбайне, так быстрее). Посолить, поперчить. Можно добавить зелень свежую или сушеную. Смешать картофельную массу с обжаренной свининой. Разложить в горшочки. Накрыть крышками. Запекать картофельную бабку в духовке при 180-200 градусов С около часа. Есть бабку горячей со сметаной, подливой или салатом. P.S.: Для ускорения приготовления поделюсь своим секретом: Горшочки с содержимым перед тем, как запекать, ставлю в микроволновую печь на максимальную мощность на 10 минут. При этом масса внутри горшочков равномерно и быстро прогревается и время запекания уменьшается до 35-40 минут в духовке, меньше подгорает у стенок и равномернее пропекается.

Просмотров: 4783
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_babka_k...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru