Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г баклажан
500 г картофеля
4 луковоцы
100 г подсолнечного масла
4 сладких перца
4 помидора
1 стакан стручковой фасоли
Зелень базилика, кинзы, петрушки и чабреца
1 головка чеснока
1 ч. ложка чёрного перца
0,5 ч. ложки красного перца

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками. Все остальные овощи нарезать одинаковыми дольками, пряности размельчить. Все овощи, начиная с баклажанов, положить в кастрюлю слоями и повторять слои, пересыпая их пряностями и солью. Залить маслом, прикрыть тарелкой, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности на плите или в духовке. При приготовлении на плите долить ещё пол-стакана воды.

Просмотров: 1363

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru