Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г цветной капусты
Пол-стакана орехов
2 ст. ложки винного уксуса
1 ч. ложки семян кинзы
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Очищенную и промытую цветную капусту сварить на сильном огне, затем немного остудить и разобрать на корешки. Очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком и солью, добавить толчёные семена кинзы, развести винным уксусом, присоединить подготовленные корешки цветной капумты и осторожно перемешать, чтобы их не помять.

Просмотров: 2252

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru