Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Скумбрия - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 300 мл.
уксус яблочный - 200 мл.
вино белое - 150 мл.
лавровый лист - 2 шт.
перец горошек - 1 ч.л.
соль - 1,5-2 ч.л.

Способ приготовления:

Скумбрию моем, отрезаем голову, вынимаем внутренности и удаляем плавники. Острым ножом срезаем половинки с центральной кости, удаляем мелкие кости и выкладываем филе на тарелку. Если скумбрия большого размера, то режем на кусочки толщиной около 4 см.

В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист. Вливаем яблочный уксус, масло, вино и добавляем соль . Варим маринад 10 минут и пробуем на соль.Добавляем в маринад филе скумбрии. Варим скумбрию в маринаде 10 минут, снимаем с огня. Охлаждаем и ставим в холодильник на 24 часа. Готовую вкуснейшую скумбрию подаем с овощами из маринада.

Приятного аппетита!

Просмотров: 702
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/8728-mar...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru