Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки - 700 г
грибы - 200 г
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
приправа для моркови по корейски - 25 г
уксус - 3-4 ст. л.
растительное масло - 3-4 ст. л.
соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки нарезать тонкой соломкой, слегка посолить. Шампиньоны надо нарезать так же соломкой и отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Морковку натереть на терке. Чеснок мелко нарубить. Смешать кабачки, остывшие грибы, морковь, чеснок. 
После добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, растительное масло, соль, сахар. Все сложить в миску, накрыть тарелкой, поставить гнет и отправить в холодильник. Для ферментации понадобиться несколько часов, не менее 3-4. 
Если нет смеси специй под названием «Морковь по-корейски», то надо взять кориандр, мускатный орех, черный перец, красный перец. Все специи используют в молотом виде, необходимо добавить их в блюдо по небольшой щепотке. Особенно осторожно следует добавлять красный перец, его нужно буквально на кончике ножа, но в целом, количество перца зависимости от того, насколько острой должна быть закуска. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 804
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_gribov/...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru