Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- рис – 1 стакан
- масло растительное
- лук репчатый – 1-2 шт.
- перец болгарский зеленый – 1 шт.
- перец болгарский красный – 1 шт.
- перец болгарский желтый – 1 шт.
- помидор – 1-2 шт.
- кукуруза консервированная – 1 банка

Способ приготовления:

Рис промыть и отварить в несоленой воде. Остудить.Репчатый лук измельчить. Болгарские перцы очистить от подложки и семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть и измельчить.В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Добавить болгарский перец. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить помидор и тушить до готовности. С кукурузы слить жидкость. В охлажденный рис добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу. Тщательно перемешать и прогреть.

Просмотров: 876
Оригинал рецепта: http://smakota.net/710-ris-po-meksikansk...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru