Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

• Мидии в раковинах -450 г,
• перец горошком -6 шт.
• лавровые листья - 2 шт.
• сыр плавленый сливочный -150 г
• сливки (жирность от 33%) - 3 ст. л.
• яйцо перепелиное-1 шт.
• сливочное масло - 20 г
• перец чили - по вкусу
• зеленый лук-2 шт.
• сыр тертый - 30 г
• соль, вода - по вкусу.

Способ приготовления:

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мидий промыть. В кастрюлю с водой добавить соль, перец горошком, лавровый лист и довести до кипения. Опустить мидии и варить на среднем огне, пока раковины не раскроются.

2. Достать мидий и остудить. Каждую мидию отделить от створки и положить обратно в свои раковины. Выложить мидий в форму для запекания. Выложить в каждую раковину по кусочку сливочного масла.

3. Острый перец промыть под водой, очистить и нарезать. В миске соединить плавленый сыр, мелко нарезанные перец и лук, сливки, перепелиное яйцо и перемешать.

4. Полить мидий соусом и посыпать тертым пармезаном. Запекать в разогретой до 200° духовке 4 мин.

Просмотров: 432
Оригинал рецепта: https://prigotovim-edu.ru/category/zakus...
Разместил: Луиза Фарм

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru