Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Лук — 2-3 шт
Масло растительное
Мука — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.Лук чистим и нарезаем полукольцами. Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.  Переворачиваем. Добавляем лук.  Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.  Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1171
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru