Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина – 500 г
грибы – 200 г
сыр – 150 г

Для заливки

яйца – 3 шт.
крахмал – 3 ст.л.
майонез- 3 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.

Способ приготовления:

Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. 
Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером. 
В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса. 
Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли. На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью. Сверху посыпать все тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1223
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru