Свиной фарш — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Хлеб — 2 Ломтика
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 Щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб замочите в холодной воде.Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.Хорошо вымесите фарш.Твердый сыр порежьте толстой соломкой.Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.Заверните лепешку, сформируйте котлету.Обваляйте котлету в панировочных сухарях.Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.Котлеты из фарша с начинкой из сыра готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!