филе говядины или свинины- 500 г
лук - 2 шт.
жирная сметана - 150 г
острая горчица - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л
горячая вода или бульон - 1 ст.
соль, черный молотый перец, молотая паприка
растительное масло
Мясо моем, обсушиваем, режем полосками. Выкладываем мясо в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки. Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу . Обжариваем минуты 2-3. Добавляем муку, быстро перемешиваем, наливаем горячую воду или бульон, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40-50 минут. Смешиваем сметану с горчицей и добавляем к мясу. Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности, примерно 20- 30 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!