Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки - 3 кг
Помидоры - 1 кг
Свежие грибы - 1 кг
укроп и петрушка (зелень)
сливочное масло
растительное масло
мука
соль
перец

Способ приготовления:

Очистить и нарезать кабачки кружками, подсолить, запанировать в муке, с обеих сторон обжарить на растительном масле. Промыть грибы, отделить ножки от шляпок, в подсоленной воде отварить (1 л воды – 1 столовых ложки соли) 3-5 мин, дать остыть, мелко нарезать, в сковороде потушить, пока не испарится вся жидкость. Далее добавить к грибам сливочное масло, обжарить, добавить кабачки и тушить все 5-7 мин. Промыть, нарезать помидоры кружками, поперчить и посолить, на растительном масле обжарить, выложить в массу к грибам и кабачкам, перемешать. Мелко нарезать зелень, посыпать овощи, потушить 5-7 мин. Далее овощной салат на зиму «Чудесный» раскладывается по стерилизованным банкам, стерилизуется 25-30 мин (если банки емкостью 500 мл) и закатывается. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 4364
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/recepty_zagotovok...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru