Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина - 600 г
Мука - 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 500 мл
Вода - 500 мл
Горчица - 1 ч. л.
Капуста - 200 г
Картофель - 300 г
Зеленые яблоки - 2 шт.
Петрушка - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Свинину нарезаем на кубики со стороной 2,5-3 см. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, сыплем 2 ст.л. муки. Перемешиваем. В несколько заходов обжариваем мясо на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая, по 6 минут на партию. Убираем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 3 минут. Добавляем оставшуюся ложку муки и жарим, помешивая, еще минуту. Вливаем бульон и воду, добавляем горчицу, доводим до кипения. Шинкуем капусту. Картофель нарезаем кусочками, соразмерными кусочкам мяса. Капусту и картофель кладем в сотейник. Добавляем 3/4 ч.л. соли. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне. Тем временем нарезаем яблоки кубиками. По истечении 15 минут добавляем их вместе с мясом в сотейник и тушим еще 10 минут. В конце добавляем мелко нарубленную петрушку, раскладываем по мискам и подаем. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 415
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/r...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru