Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 гр. телятины

200-300 гр. свежих огурцов

три яйца

около 250 гр. картошки

зелень (зелёный лук и свежий укроп)

соль

сметана для заправки

домашний квас

Способ приготовления:

Первым делом ставим вариться мясо. Для окрошки желательно взять телятину и варить её не дольше часа. Чтобы мясо при нарезке сохраняло свою форму, а не расползалось по волокнам. Пока телятина варится, мелко рубим зелень. Складываем в ёмкость, в которой будем собирать окрошку. Солим, мнём толкушкой до выделения сока. Огурцы нарезаем четвертинками. Их и все остальные ингредиенты отправляем к зелени. Яйца варим и трём на любой тёрке или рубим ножом. Молодую картошку варим в мундирах, старую лучше почистить и тоже отварить. Варёное мясо немного остудить и нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты для окрошки с мясом собраны. Перемешиваем содержимое миски. Подавая на стол, окрошку положить в тарелку, заправить сметаной, можно немного досолить. И в самый последний момент налить в тарелку квас. Получилась вот такая простая окрошка с мясом. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 999
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/okrosh...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru