Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Авокадо 1 шт.
Пахта 120 мл
Овощной бульон 60 мл
Сок лайма 1 ст. л.
Кинза 30 г
Тмин молотый 0,5 ч. л.
Чили порошок 0,2 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.

Способ приготовления:

Суп-пюре из мякоти авокадо с пахтом, овощным бульоном, кинзой, соком лайма и специями. Подавайте охлажденным, украсив жареной кукурузой, помидорами и т.п., по вкусу. Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить в суп жареную кукурузу, немного оливкового масла, нарезанные помидоры, йогурт и острый соус. Можно также посыпать суп свежей кинзой. Смешать в блендере или кухонном комбайне мякоть авокадо, пахту, овощной бульон, сок лайма и кинзу. Добавить тмин и порошок чили. Взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу. Убрать в холодильник. Когда суп-пюре охладится, достать, украсить по своему вкусу и подавать.  

Просмотров: 1465
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru