Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1 кг
фасоль – 1 ст. (стакан 250 мл)
томатная паста – 2 ст.л.
морковь и репчатый лук – по 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
зелень
соль
лавровый лист
перец

Способ приготовления:

Курицу порубить на кусочки произвольной величины. Обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, добавить к курице натертую морковь и мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе минут пять. Посолить, поперчить, добавить томат. Обжаривать все вместе еще пару минут, помешивая. Затем выложить в сотейник фасоль, добавить 1-1,5 стакана воды, еще раз слегка посолить, добавить лавровый лист. Довести содержимое сотейника до кипения. Убавить огонь и томить наше куриное рагу с фасолью под приоткрытой крышкой 40 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить к курице измельченную зелень и чеснок. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1303
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vtorye_bljuda/kur...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru