Курица - 1 кг
фасоль – 1 ст. (стакан 250 мл)
томатная паста – 2 ст.л.
морковь и репчатый лук – по 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
зелень
соль
лавровый лист
перец
Курицу порубить на кусочки произвольной величины. Обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, добавить к курице натертую морковь и мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе минут пять. Посолить, поперчить, добавить томат. Обжаривать все вместе еще пару минут, помешивая. Затем выложить в сотейник фасоль, добавить 1-1,5 стакана воды, еще раз слегка посолить, добавить лавровый лист. Довести содержимое сотейника до кипения. Убавить огонь и томить наше куриное рагу с фасолью под приоткрытой крышкой 40 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить к курице измельченную зелень и чеснок.
Приятного аппетита!