Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш куриный — 600 г
Яйца — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Молоко — 150 г
Батон — 2-3 ломтика
Соль, перец
Растительное масло
Сыр

Способ приготовления:

Замачиваем батон в теплом молоке и оставляем минут на 10. Картофель чистим , трем на мелкой терке. Свеклу и морковь чистим, трем на мелкой терке. Лук мелко режем. В фарш добавляем свеклу, лук, морковь, картофель, яйца и батон. Батон предварительно разминаем. Хорошо перемешиваем. Формируем объемные тефтели, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 55-60 минут. Достаем из духовки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим ещё в духовку при температуре 150 градусов на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1040
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru