Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт
Яйца - 2 шт.
крахмал или мука до консистенции густой сметаны чеснок
черный перец
соль
молотая зира или кардамон по вкусу

Способ приготовления:

Грудки тщательно промываем, разрезаем вдоль и пополам на толщину около 1,5 см. Солим, перчим. Для кляра - разбиваем яйца в посуду и тщательно взбиваем. Добавляем специи, чеснок  раздавленный или очень мелко нашинкованный, муку или крахмал до консистенции. Грудки обваливаем в муке, затем окунаем в кляр и раскладываем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. По мере подрумянивания переворачиваем. Жарим до готовности. Проверить готовность можно с помощью ножа и вилки. Делаем надрез ножом и слегка придавливаем место разреза вилкой.  Если выделяется не розовый сок, а прозрачный, мясо готово. Важно! Белое мясо курицы нельзя жарить долго, чтобы оно не превратилось в резину.

Просмотров: 2080
Оригинал рецепта: личный жизненный опыт...
Разместил: Марина Кучина

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru