Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Мука - 1 ст.л.
Куриный или овощной бульон - 300 мл
Сливки 20% - 300 мл
Соль, молотый черный перец
Зелень петрушки
Растительное масло

Способ приготовления:

Куриную печень хорошо промываем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем в тарелку. Лук и чеснок чистим, режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные шампиньоны, обжариваем минут 5. Если выделилась жидкость, жарим до испарения. Добавляем муку и жарим, помешивая, около 1 минуты. Наливаем бульон, солим, перчим . Кладем в бульон печень. Доводим до кипения, уменьшаем огонь практически до минимума и тушим под крышкой около 10 минут. За 3 минуты до готовности вливаем сливки и добавляем зелень петрушки, мелко порезанную.  Готовую куриную печень с грибами в сливочном соусе подам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1822
Оригинал рецепта: www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru