Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1,2 кг
Чеснок - 4 зубка
Морковь - 1 шт.
Желатин - 20 г
соль
перец

Способ приготовления:

С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками (у меня получилось 700 г мяса). 
Избыточный жир и кожу желательно срезать. Чеснок порезать тонкими пластинками, морковь порезать небольшими тонкими кусочками. В емкость положить куриное мясо, чеснок, морковь, посолить, поперчить. Туда же насыпать желатин и налить 100 мл воды. Хорошо все перемешать рукой до однородности. Рукав завязать с одной стороны, положить в рукав куриное мясо. Рукав переложить в прямоугольную форму. 
Мясо разровнять в форме, слегка придавить, чтобы оно заняло весь объём формы. 
Бóльшую часть рукава собрать в верхней части, затем завязать второй край. 
В верхней свободной части рукава сделать пару отверстий с помощью зубочистки, чтобы мог выходить пар. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Готовить 1,10-1,20 часа. Готовый рулет, не разворачивая, остудить до теплого состояния. 
Затем поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь. У застывшего рулета сверху аккуратно разрезать рукав. Потянуть за края и перевернуть на тарелку (если прилип к форме, то с помощью лопатки отодвинуть от краев). Куриный рулет в желе хорошо подавать в качестве холодной закуски. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1161
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/kurinyj_r...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru