Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш из индейки - 800 г
Изюм, курага, чернослив - по 50 г
Яблоко - 1 шт.
Полусладкое вино - 100 мл
Небольшой пучок зелени
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
пара ломтиков батона
немного молока
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону. Батон размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, яйцом и рубленой зеленью. Солим по вкусу. В форму-кирпичик укладываем половину фарша, делаем продольное углубление. В это углубление выкладываем вымоченные в вине сухофрукты. Накрываем второй половиной фарша, сверху кладем тонкие кусочки сливочного масла. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут до образования на поверхности золотистой корочки. Готовый рулет нарезаем на ломтики и подаем с картофельным пюре или овощами. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1280
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_pticy/i...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru