Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рисовые хлопья — 150 г
Сливки 10-20 % — 350 мл
Сахар — 100 г
Ванилин
Вишня вяленая — 100 г
Яйца — 3 шт. ( С-О )
Лимон
Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Сливки нагрейте, влейте в рисовые хлопья, накройте, дайте хлопьям набухнуть и остыть. В сахар добавьте щепотку ванилина. Лимон помойте, мелкой теркой снимите цедру.  Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте со щепоткой соли.  Вишню закарамелизуйте в половине меры масла и столовой ложки сахара (в МИКРО, 60%=3 минуты ).  В рисовые хлопья добавьте яичные желтки, ванильный сахар, лимонную цедру, хорошо перемешайте, вмешайте взбитые белки.  Форму для запекания (желательно стекло, керамика) смажьте сливочным маслом, выложите половину рисовой массы, затем карамельную вишню, далее — оставшуюся рисовую массу.  Запекайте пудинг в духовом шкафу при температуре 200°C , минут 25-30. 
Подавайте в тёплом виде. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 383
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/puding_iz...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru